您好!歡迎來到518外匯網
關注我們
掃碼關注官方微信
手機版
手機掃描直接訪問
  • 外匯網
  • 外匯網
  • 外匯網
統計信息

趨勢短線系統,每天穩定盈利20-30點,最大回撤6%,實盤三年

[復制鏈接]
10452 144
梧桐啊 發表于 2018-8-31 13:57:33 | 只看該作者 |只看大圖 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

外匯就像提款機,不是你提就是被提,外匯市場是一個充滿神奇與魔力的地方。因為他可以讓人變得富裕,也可以讓人窮的一無所有,很多交易者從事了多年的交易,他們在交易之路上蹣跚著艱難的前進。然而,他們中的大部分人仍然沒有看清楚路的方向,他們在迷茫中徘徊著,或跌倒,或退出,或繼續尋找明燈。

雖然現在參加外匯交易的人不少,有的人甚至是學習交易技術多年,已經熟悉K線,知道布林軌,知道均線等等等等,但仍然無法持續穩定獲利。

其實交易中不確定的因素無非就是那么幾個:方向、空間、單量。
能確定的因素越多,交易起來就越明確,越簡單。

如果有一套交易系統,能給你確定方向,確定進場,確定出場,
這樣每天去穩定獲取一小部分利潤,200-300小點。
這樣當交易中的方向,進場,出場都確定的情況下,那么我們只有手數是不確定的,手數的話我們可以根據自己的資金大小去設置。

如此通過技術抓取每天確定性的利潤。長期積累下來預計年化收益可達60%-120%

信號的簡單,有效,執行操作簡單,歡迎交流

愛匯市,愛技術,愛交易。聯系我看每天實盤交易提示狀況 咨詢聯系吳:15610432231(微+電)
趨勢短線系統,每天穩定盈利20-30點,最大回撤6%,實盤三年

上一篇:本板塊EA僅供匯友學習交流使用 如需實盤 后果自負!!
下一篇:MT4程序化交易EA加載流程!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
轉播
轉播
支持
支持0
反對
反對0
回復

精彩評論144

沙發
 樓主| 梧桐啊 發表于 2018-9-1 10:18:05 | 只看該作者

炒”字者,一邊是“火”,一邊是“少”。如果不得法,就會使你的錢 愈“炒”愈少,這顯示風險性極高。當然,如果能掌握tou zi 之道,便會使你財源廣進?!柏敗弊终?,、一邊是“貝”,即錢也;一邊是才,即人材、材干、本領也。
回復

板凳
 樓主| 梧桐啊 發表于 2018-9-3 16:12:39 | 只看該作者
9.3提示狀況,品種鎊日,盈利目標20點
回復

地板
 樓主| 梧桐啊 發表于 2018-9-4 09:31:30 | 只看該作者

對于許多投資者而言,他們不太在意自己的第一筆大交易是成功還是失敗,而是關注讓自己大賺的第一筆交易是做多還是做空。于是就可能因此成為長期的“死多頭”或“死空頭”。這是非常糟糕的,做多和做空都可盈利,在交易中,任何東西在心理上給你的滿足感,絕對不存在高下之分。如果存在高下之分,你的交易就會走向歧途。
回復

樓主| 梧桐啊 發表于 2018-9-4 16:55:25 | 只看該作者
9.4系統提示狀況,品種鎊日,盈利目標20點

回復

樓主| 梧桐啊 發表于 2018-9-5 09:16:25 | 只看該作者

交易者的成長之路,是認清自我、超越自我的道路。誠實地面對市場,面對自我,是先決條件。
回復

樓主| 梧桐啊 發表于 2018-9-6 09:30:38 | 只看該作者
9.5提示狀況,品種鎊日

回復

樓主| 梧桐啊 發表于 2018-9-6 17:47:27 | 只看該作者
9.6系統提示狀況,品種鎊日

回復

樓主| 梧桐啊 發表于 2018-9-7 09:24:11 | 只看該作者
永遠都不要放棄自己,勇往直前,直至成功!
回復

樓主| 梧桐啊 發表于 2018-9-8 09:41:03 | 只看該作者
把臉一直向著陽光,這樣就不會見到陰影。
回復

欢乐生肖走势图彩经网个位